CRÉER UN PROFIL

RESSOURCES

Guide des bonnes pratiques sanitaires en alimentation pour la gestion des contenants et autres objets réutilisables (2e édition)
Guide des bonnes pratiques sanitaires en alimentation pour la gestion des contenants et autres objets réutilisables (2e édition)
Coopérative Incita, La vague, Circuit Zéro déchet, Association québécoise Zéro Déchet, Montréal-Métropole en santé, Équiterre, Net Impact
Coopérative Incita, La vague, Circuit Zéro déchet, Association québécoise Zéro Déchet, Montréal-Métropole en santé, Équiterre, Net Impact
2021
2021

Ce guide sur la réduction des déchets s’adresse aux commerces, restaurants et cafés québécois. Il a été conçu pour outiller les commerces en alimentation à accepter en toute sécurité les contenants réutilisables. Il offre des conseils sur les bonnes pratiques sanitaires pour la gestion des contenants et autres objets réutilisables. Afin de s’assurer de répondre à l’ensemble des enjeux sanitaires, le guide a été révisé par la Direction régionale de santé publique du CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal.

Consulter la ressource