Collectif | Individuel | Présentiel | Virtuel
Cumulant près de 15 ans d’expérience, Emeric Hommey propose un accompagnement spécialisé personnalisé auprès des cuisines professionnelles.
Au sein d’établissements tels que Potel et Chabot ou Agnus Dei Traiteur, Emeric acquiert une solide expérience dans la gestion de l’organisation de production haut volume.
Formé en France et installé au Québec depuis 2012, il se spécialise dans la cuisine végétarienne et végétalienne au sein des restaurants montréalais Lola Rosa dans lequel il occupe le poste de chef de cuisine pendant 5 ans, puis chef exécutif associé pendant 4 ans.
Début 2023, il cocrée le podcast « On Est Dans le Jus » consacré aux histoires des femmes et des hommes derrière l’industrie de la restauration québécoise. Avec plus de 80 rencontres, il s’est construit un réseau professionnel d’envergure.
Il intervient également auprès de projets menés par le MT Lab, l’ITHQ (Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec) ou le GUTA (Guichet unique pour la transition alimentaire).
Services offerts en expertise culinaire
Services offerts en alimentation végétale
Presse
Emeric Hommey
Consultant culinaire