CRÉER UN PROFIL

ACCOMPAGNEMENT

L’Atelier du goût

L’Atelier du goût
OBNL
Année de création : 2018
Année de création : 2018
Type d'accompagnement

Collectif | Individuel | Présentiel | Virtuel

À l’Atelier du goût, on croit fermement que chacun·e peut être un·e acteur·trice de changement pour une transition alimentaire bénéfique pour notre environnement et nos communautés.

Nous accompagnons les mangeurs et les organisations dans la transition en les outillant des connaissances et des savoir-faire concrets, cohérents avec notre territoire et culture alimentaire, afin de réaliser ensemble la transition alimentaire à l’échelle individuelle et collective. C’est pourquoi, nous sommes impliqués sur les chantiers de la lutte au gaspillage alimentaire ainsi que et de l’augmentation de l’achat de produits locaux et réduction de l’empreinte écologique du Conseil SAM depuis quelques années.

Notre offre d’accompagnement propose des prestations complètes et personnalisées pour agir sur la réduction du gaspillage alimentaire et / ou l’augmentation de l’achat local au sein de votre établissement. Détaillants alimentaires, restaurants, cafés, traiteurs, organismes de dépannage alimentaire… Contactez-nous pour avoir les contenus détaillés de notre offre et les tarifs associés.

Personne
contact

Bobby Grégoire

Fondateur